我馆召开新学期工作会议
2020-09-10 15:09

9月9日下午,我馆在象湖校区行政办公楼8楼召开新学期工作会议,会议由刘桂华馆长主持,全体馆员参加。

首先,刘红丽副馆长回顾了上半年的档案工作,一是完成《河南省档案事业发展“十三五”规划》执行情况自查报告总结上报工作。二是完成档案年度报表统计上报工作。三是完成“6.9国际档案日”宣传工作。四是调整确定各部门兼职档案员和分管档案工作领导。五是完成2019年的档案收集工作。六是完成抗击新冠疫情与抗疫期间的档案查询工作。她介绍了本学期的重点工作,一是做好2019年档案的整理上架工作。二是做好存量档案数字化工作。三是档案规章制度建设工作。四是进一步做好档案安全及保密工作。

随后,会上宣读了《河南财政金融学院作风建设“八带头”“八严禁”》,对作风建设工作进行了动员部署。

最后,刘桂华馆长传达了学校2020年秋季开学与疫情防控工作会议精神,总结了自一月份以来我馆疫情防控工作与结合抗击新冠疫情的档案工作,并对大家在非常时期共克时艰、服从安排、把抗击疫情与认真工作相结合表示感谢。她要求馆员进一步加强学习,提高工作站位,强化服务意识,更好地服务于师生校友和学校的学士学位评估及本科合格评估工作,进一步增强组织、纪律意识及自我约束能力,顺利完成新学期工作任务。