我馆开展寒假前安全检查工作
2020-01-14 15:00

1月14日上午,我馆开展了寒假前安全检查工作。综合档案馆工作人员先后检查了综合档案馆各个库房、办公室等重要场所,重点对馆库的消防器材、电器设备、线路开关、门窗、档案实体等一一检视,做到不放过一个安全隐患,不漏掉一个危险源头,不留下一个死角盲区,对存在的安全隐患进行了及时整改。

学校综合档案馆是保存学校档案的重要场所,也是展示学校形象的一个窗口。定期做好安全检查,防患于未然,将工作做到细处、落到实处,才能更好的发挥综合档案馆为广大师生以及社会各界校友服务的作用。