本馆首页  本馆概况  服务指南  业务指导  档案法规  档案文化  下载专区  学校主页 
综合档案馆
当前位置: 本馆首页>>工作动态>>正文
我馆参加河南省档案学会2019年工作年会
2020-01-02 09:52  

 

2019年12月31日,河南省档案学会2019年工作年会在郑州隆重召开,我馆馆长和工作人员代表参加,来自全省各会员单位的代表220余人参加了会议。

会议由河南省档案学会副理事长、郑州航空工业管理学院档案馆馆长刘永教授主持。河南省档案馆馆长李修建致辞,河南省档案学会理事长王书继作了学会工作报告,报告了省档案学会一年来的工作情况。河南省档案学会副理事长陈忠海作修订《河南省档案学会章程》(草案)的说明。会上通过了《关于河南省档案学会法人、秘书长变更、副理事长增补方案》和《关于河南省档案学会理事、常务理事、副秘书长增补、变更、请辞方案》。郑州市档案学会、信阳市档案学会和南阳市档案学会负责人在会上作了经验交流。

会上,对2019年度河南省档案学会工作先进集体和先进个人进行了表彰。

 

关闭窗口

版权所有:河南财政金融学院   综合档案馆

学校地址:郑州市郑东新区郑开大道76号(象湖校区)  郑州市郑东新区龙子湖北路22号(龙子湖校区)