本馆首页  本馆概况  服务指南  业务指导  档案法规  档案文化  下载专区  学校主页 
综合档案馆
当前位置: 本馆首页>>通知公告>>正文
关于疫情防控期间有关工作安排的通知
2020-03-14 16:00  

 

为减少人员聚集,降低疫情传播风险,切实保障广大师生校友的健康和生命安全,按照学校疫情防控工作安排部署,结合综合档案馆工作实际,现就本馆疫情防控期间的有关工作安排通知如下:    

一、档案查询利用业务办理方式

1.疫情防控期间暂停对外开放和现场档案业务办理。    

2.疫情期间如有紧急业务办理,可通过电子邮件、电话、微信等线上方式办理。    

3.校外人员查档,可授权校内委托人,由委托人将委托函、查档人身份证、毕业证电子版和查档需求(如实填写附件信息)发送至电子邮箱或微信进行身份审核,并明确告知查询内容、查档人姓名及联系方式等信息。    

4.校内部门(人员)查档,原则上通过电话预约登记方式办理。特殊情况必须现场办理的,先电话预约,再错峰查档。确须到现场办理业务的查档人员,须按照学校疫情防控工作有关要求,做好防护,并配合工作人员安排,尽量减少在本馆的停留时间,避免人员聚集。    

二、档案归档及业务指导

为避免人员接触,暂停实体档案接收工作,归档工作延后至疫情结束后进行。期间采用微信、电话等线上方式,进行电子档案归档及业务指导工作。    

三、疫情防控相关档案的收集保管工作

各部门在疫情防控期间形成的大量文件材料,是全校师生抗击疫情的真实记录。收集管理好这些资料,对工作查考研究和经验借鉴具有重要意义。各部门在做好疫情防控工作的同时,要注意做好疫情防控有关文件材料的日常收集整理工作,在疫情防控工作结束后,依据有关标准,做好相关资料的存档工作。    

联系电话(微信):13603845139    

电子邮箱:cjdag813@163.com

给大家带来的不便敬请谅解,感谢大家的理解和支持!    

2020年3月14日    

 

关闭窗口

版权所有:河南财政金融学院   综合档案馆

学校地址:郑州市郑东新区郑开大道76号(象湖校区)  郑州市郑东新区龙子湖北路22号(龙子湖校区)